Guyub, IST Annuqayah Peringati Maulid Nabi Bersama Dewan Pengasuh Annuqayah, Karyawan dan Dosen

Guyub, IST Annuqayah Peringati Maulid Nabi Bersama Dewan Pengasuh  Annuqayah, Karyawan dan Dosen
Sambutan Rektor IST Annuqayah di hadapan dewan Pengasuh PP. Annuqayah, dosen dan karyawan IST-Instika. (Foto: Warits/Humas)

Guluk-Guluk, IST Annuqayah

Institut Sains dan Teknologi (IST) Annuqayah, Guluk –guluk Sumenep Madura melaksanakan peringatan maulid nabi bersama dengan dewan pengasuh Pondok Pesantren Annuqayah, Yayasan Annuqayah, karyawan IST Annuqayah-Instika dan dosen di lingkungan IST Annuqayah di Aula As-Syarqawi Pondok Pesantren Annuqayah pada Senin (21/11/2022).

Kiai Muhammad Husnan, Rektor IST Annuqayah mengatakan dalam sambutannya melaporkan beberapa perkembangan IST Annuqayah. Salah satunya tentang terakreditasinya Kampus IST Annuqayah dengan predikat baik beberapa waktu lalu dari BAN-PT.

“Beberapa waktu lalu kami diamanahi oleh Yayasan Annuqayah untuk segera beralih status menuju Universitas. Alhamdulillah, kemarin sudah tim dari LLDIKTI yang memberikan bimbingan teknis kepada kami,” kata pria Alumni UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ini.

Tak lupa, pihaknya memohon dukungan dan doa dari seluruh pihak agar alih status menuju Universitas bisa disegerakan dengan sebaik mungkin.

Perlu diketahui, kegiatan diformat sederhana dengan lesehan dan pembacaan sholawat nabi bersama oleh Hadrah Banjari Hubbul Basyir PP. Annuqayah Latee. Kegiatan ini dihadiri oleh dewan pengasuh PP. Annuqayah, karyawan IST Annuqayah dan Instika, tetangga sekitar, Dosen IST Annuqayah. (Warits/Humas)